Foi a minha amiga Orlanda que me deu para experimentar e hoje decidi fazer.
Leva 100 gr de folhas de agrião trituradas com 4 gemas e 1 chávena de óleo,juntam-se 2 chávenas de açúcar e por fim 2 chávenas de farinha, 1 colher de sobremesa de fermento e as claras em castelo.
Bom apetite.
2 comentários:
Sabes sou uma colecionadora de receitas, com uma autêntica biblioteca sobre o tema onde existe de tudo um pouco de vários países e com uma lista infindável de receitas em formato digital, documentadas, com fotos e até curiosidades sobre as mesmas, mas curiosamente não tinha esta receita, que me pareceu bem interessante.
Prometo que vou experimentar logo que acabem os exames.
Obrigada
Bjos
Pois experimenta que é mesmo bom.
Quando cheguei a casa com a novidade (uma colega deu-me a provar)e disse que ia fazer disseram que era um disparate e não queriam.
Mas como eu sabia que iam gostar não desisti e fiz. Depois, não queriam outra coisa.
Agora vou para AM,boa sorte para os teus exames.
Beijinhos
Luz
Enviar um comentário