domingo, 10 de janeiro de 2010

Bolo de agrião


Foi a minha amiga Orlanda que me deu para experimentar e hoje decidi fazer.
Leva 100 gr de folhas de agrião trituradas com 4 gemas e 1 chávena de óleo,juntam-se 2 chávenas de açúcar e por fim 2 chávenas de farinha, 1 colher de sobremesa de fermento e as claras em castelo.

Bom apetite.

2 comentários:

Anita V. disse...

Sabes sou uma colecionadora de receitas, com uma autêntica biblioteca sobre o tema onde existe de tudo um pouco de vários países e com uma lista infindável de receitas em formato digital, documentadas, com fotos e até curiosidades sobre as mesmas, mas curiosamente não tinha esta receita, que me pareceu bem interessante.
Prometo que vou experimentar logo que acabem os exames.
Obrigada

Bjos

Luzia disse...

Pois experimenta que é mesmo bom.
Quando cheguei a casa com a novidade (uma colega deu-me a provar)e disse que ia fazer disseram que era um disparate e não queriam.
Mas como eu sabia que iam gostar não desisti e fiz. Depois, não queriam outra coisa.
Agora vou para AM,boa sorte para os teus exames.
Beijinhos
Luz